您的位置:首页 > 党建工作
西宁市机关事务管理局
召开党风廉政建设专题会
西宁机关事务管理局:http://jgsw.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/12/22 16:08:45    


  12月11日上午,西宁市机关事务管理局召开党风廉政建设专题会。全体干部职工参加会议,局党组书记、局长马海州主持会议并讲话。
  会上,学习传达了省对市检查考核2017年度党风廉政建设责任制落实情况会会议精神;总结回顾了2017年党风廉政建设工作情况;分析了当前党风廉政工作面临的形势。
  马海州针对我局2018年党风廉政建设工作提出要求;一是各处(室)中心负责人要真正把党风廉政建设和反腐败工作扛在肩上、抓在手中,勇于担当,敢于亮剑,种好自己的“责任田”,压实压紧主体责任;二要切实加强监督管理,以高度的政治责任感和“严”“实”要求,落实全面从严治党“两个责任”,自觉接受各方面监督,让权力在阳光下运行;三要坚持以上率下,发挥好领导干部带头作用,按照王国生书记“突出政治建设,坚定政治立场,增强政治思维,强化政治担当,以全新精神面貌,展现西宁更大作为”的要求,把纪律挺在前面,强化监督执纪问责,加强纪律建设,把党风廉政建设工作贯穿于各项机关事务工作始终。